Новости

Новинка! Цифровой прицел Yukon Sightline N455

Компания Yukon заслуженно занимает одну из лидирующих позиций на рынке ночных прицелов. Оглушительный успех цифровых прицелов Yukon Photon не стал для этого производителя поводом для расслабления. Было понятно, что рынку нужен новый прибор, такой же доступный, но с более высокими характеристиками и предлагаемый по более низкой цене, чем максимально «нафаршированный» Pulsar Digisight.

Разработчики нового прицела глубоко проанализировали рынок и выяснили суть запросов российских охотников. В итоге компания Yukon выпустила в серию целое семейство прицелов под названием Sightline, при помощи которых совершила серьёзный прорыв в сегменте цифровых прицелов. В России новый прицел после первого же официального анонса стал популярным ещё до появления на прилавках магазинов.

Прицел Yukon Sightline N455 – это современный цифровой прибор, который может использоваться в любое время суток и при любой освещённости. Прицел не боится «засветки», при этом он отличается удивительной ночной чувствительностью, которая идентична характеристикам прицела из топовой линейки Pulsar Digisight и в 2 раза выше чувствительности старых прицелов Yukon Photon.

В прицеле Yukon Sightline N455 матрица высокого разрешения, новое программное обеспечения и светосильная оптика. Прицел имеет чёткую, контрастную «картинку», что стало возможным из-за применения морозостойкого дисплея высокого разрешения и широкоугольного окуляра новой конструкции.

Прицел Yukon Sightline N455 позволяет охотиться даже в полной темноте, для чего в его конструкцию введён мощный съёмный ИК-осветитель, который имеет возможность регулировки. Максимальная дистанция обнаружения цели размером с человека – до 350 метров, что ночью является огромной охотничьей дистанцией для стрелка любого класса. Но иногда приходится стрелять и на такие расстояния. Yukon Sightline N455 позволит вам сделать это с наибольшей эффективностью.

Новый прицел имеет простое меню и доступный алгоритм управления. Он может устанавливаться на охотничье оружие любого калибра и эксплуатироваться в любую погоду, в любых климатических условиях. В отличие от прицелов предыдущего поколения, Yukon Sightline N455 легко переносит морозы вплоть до -25°С.

Масса прицела 0,84 кг. При общей длине всего 285 см это один из самых лёгких приборов в своём классе. Прицел имеет универсальную шину, при помощи специализированных кронштейнов его можно установить на любое охотничье оружие. При этом он отлично смотрится как на российском «Тигре», так и на немецком «Блазере».

Если у вас несколько охотничьих винтовок, то прицел Yukon Sightline N455 можно пристрелять на каждой из них. В памяти прибора, в специальных профилях, запоминаются точки пристрелки для каждого экземпляра оружия, а также – различные дистанции стрельбы. Всего в меню прицела 3 профиля, в каждом из которых по 10 точек пристрелки.

При необходимости вы можете переставлять прицел с одной винтовки на другую без дополнительной пристрелки. Профили можно использовать для разных патронов одного калибра, что сделает вас увереннее, а вашу стрельбу - особо точной.

Для экстремально точной стрельбы и охоты на больших дистанциях в меню прицела на выбор есть несколько прицельных сеток, в том числе – баллистическая сетка для стрельбы выносом. Точной стрельбе и уверенной идентификации цели способствует функция «кадр в кадре», а также мощный зум 4-16х.

‹Сделать заказ ›

Комментарии